Proyecto de Comunicación Estratégica en la Defensoría del Pueblo de Santa Fe - Pividori, Ariel (2020)
En el presente trabajo de investigación abordaremos los procesos comunicacionales en el ámbito de una institución pública: la Defensoría del Pueblo de la provincia de Santa Fe o, lo que en esta ocasión es lo mismo, la figura del Defensor del Pueblo.