Exilio y democracia. Un viaje de exploración sobre una vida política e intelectual - Quiroga, Hugo (2021)
Fil: Fil: Quiroga, Hugo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.