El ir y venir de la gente. Las migraciones internas en el Departamento Constitución entre 1945 y 1976, análisis de caso de Villa Constitución y Godoy - Pulido, Aldana (2016)
Fil: Fil: Pulido, Aldana. Instituto Superior Profesorado N° 3. Universidad Nacional de Rosario; Argentina