Homenaje a Zulema Solana: estudios de lingüística computacional, adquisición y enseñanza de lenguas - Tramallino, Carolina Paola (2020)
El libro es un homenaje a la Dra. Zulema Solana, reúne once artículos de investigación originales que fueron producidos por docentes e investigadores provenientes de las áreas de Lingüística y Educación. Se divide en tres capítulos: el capítulo I integra contribuciones referidas a la lingüística computacional, el capítulo II está compuesto por estudios acerca de la adquisición y enseñanza de lenguas y por último, el capítulo III incluye dos trabajos que analizan el discurso.