Memorias y conocimientos indígenas: experiencias interculturales y educación en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires - Perriére, Hernán (2021)
Fil: Fil: Perriére, Hernán. CONICET. Universidad Nacional del Sur. Buenos Aires; Argentina