Investigar en pandemia: Reflexiones respecto a la investigación en un contexto insólito - Oviedo, Raúl Ricardo (2021)
Fil: Fil: Oviedo, Raúl Ricardo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Económicas y Estadística. Rosario; Argentina.