Lo urbano como experiencia sobre la modernidad: Baudelaire según Benjamin - Valdettaro, Sandra (2000)
Fil: Fil: Valdettaro, Sandra. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones. CIM (Centro de Investigaciones en Mediatizaciones); Argentina.