El devenir de las relaciones entre Argentina, Emiratos Árabes Unidos y Qatar durante los gobiernos de Cristina Fernández (2007-2015) : vínculos modestos en evolución - Fabani, Ornela (2016)
Fil: Fil: Fabani, Ornela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.