Tensiones económicas, políticas y sociales durante los gobiernos de Evo Morales. Una interpretación sobre el golpe de Estado - Schneider, Alejandro M. (2020)
Fil: Fil: Schneider, Alejandro M. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Centro de Investigaciones Socio-históricas. La Plata; Argentina