Cómo pensar el saber pedagógico en la formación docente universitaria en lingüística. - Bassano, Marcela (2014)
Fil: Fil: Bassano, Marcela. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Letras; Argentina.