Construcción del líder populista : dos episodios mexicanos paradigmáticos, Lázaro Cárdenas y Andrés Manuel López Obrador - Amezcua Yépiz, Melissa (2019)
Fil: Fil: Amezcua Yépiz, Melissa. Departamento de Estudios Políticos del Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades en la Universidad de Guadalajara; México.