Marta Penhos. Paisaje con figuras. La invención de Tierra del Fuego a bordo del Beagle (1826-1836). Buenos Aires: Ampersand, 2018 - Armando, Adriana (2018)
Fil: Fil: Armando, Adriana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.