¿Qué deja el conservadurismo neoliberal? : resquebrajamiento de los lazos sociales y algunos desafíos de la política socio-laboral - Grassi, Estela (2019)
Fil: Fil: Grassi, Estela. Instituto de Investigación Gino Germani; Argentina.