Exploraciones literarias como frutos extraños. Sobre Florencia Garramuño. Mundos en común. Ensayos sobre la inespecificidad del arte. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica, 2015. 226 pp. - Rolle, Carolina (2015)
Fil: Fil: Rolle, Carolina. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.