La agenda electoral en la campaña presidencial argentina de 2003 - Lodi, María Lourdes (2018)
Fil: Fil: Lodi, María Lourdes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.