El aporte inmigrante a la construcción territorial de una colonia entrerriana. La familia de Giuseppe Cian en Argentina - Martínez, Gerardo Roberto (2021)
Fil: Fil: Martínez, Gerardo Roberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina