La tarea intelectual ‘artesanal’: Epistemología y Cambio Social en Argentina - López Tessore, Verónica (2009)
Fil: Fil: Lopez Tessore, Verónica.Universidad Nacional de Rosario.Facultad de Humanidades y Artes,Argentina