¿Una CGT para el Frente Popular democrático y antifascista? El Partido Comunista de la Argentina y el movimiento sindical durante la Segunda Guerra Mundial - Camarero, Hernán (2020)
Fil: Fil: Camarero, Hernán. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Historia Argentina y Americana Dr. Emilio Ravignani. Buenos Aires; Argentina