El juicio de Nuremberg como antecedente de la Corte Penal Internacional desde las tres dimensiones del mundo jurídico - Hartel, María Lina (2011)
Fil: Hartel, María Lina. Maestranda en Integración y Cooperación Internacional (Universidad Nacional de Rosario), Abogada, Facultad de Derecho (Universidad Nacional de Rosario)