Evaluación de comprensión lectora y libro álbum en estudiantes de formación inicial docente. - Maldonado Fuentes, Ana Carolina (2018)
Fil: Fil: Maldonado Fuentes, Ana Carolina. Universidad de Bío-Bío; Chile.