Temáticas escolares y cultura gráfica: ilustradores y decoradores en la revista Quid Novi? (1932-1934) - Veliscek, Elisabet (2020)
Fil: Veliscek, Elisabet; Centro de Investigaciones del Arte Argentino y Latinoamericano, Universidad Nacional de Rosario, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas