Reforma agraria y lucha por la tierra en América Latina, Revista Observatorio Social de America Latina, Año VI, Nº 16, Gráficas y Servicios SRL, Buenos Aires, enero/abril 2005 - Diez, Victoria (2006)
Fil: Fil: Diez, Victoria; Universidad Nacional de Rosario. Argentina