Los estudios de mujeres y género con perspectiva económica: un estado de la cuestión y una agenda de problemas - Pasquali, Laura (2011)
Fil: Fil: Pasquali, Laura. Escuela de Historia (Universidad Nacional de Rosario). Centro de Estudios Sociales Regionales. Investigaciones Socio-históricas Regionales (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas); Argentina