La jerarquización de la agricultura familiar en las políticas de desarrollo rural en Argentina y Brasil (1990-2011) - Nogueira, María Elena (2013)
Fil: Fil: Nogueira, María Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Universidad Nacional de Rosario; Argentina.