Chromatographic applications in the multi-way calibration field - Chiappini, Fabricio A. (2021)
Fil: Fil: Chiappini, Fabricio A. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Laboratorio de Desarrollo Analítico y Quimiometría (LADAQ). Cátedra de Química Analítica I; Argentina.