Reseña de: Federico Martocci. Con los pies en el surco. Instituciones estatales y actores de la ciencia Agropecuaria en La Pampa (1958-1983). Buenos Aires: Prometeo, 2021, 280 páginas - Entrocassi Varela, Camila (2022)
Fil: Fil: Entrocassi Varela, Camila. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina