Historia de vida de una colección. El caso del museo arqueológico de Chasicó, Partido de Tornquist (Provincia de Buenos Aires) - Oliva, Camila (2019)
Fil: Fil: Oliva, Camila. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo. Centro de Estudios Arqueológicos Regionales. Laboratorio de análisis cerámicos, Argentina.