Analía Gerbaudo. Políticas de exhumación: las clases de los críticos en la universidad argentina de la posdictadura 1984-1986. Santa Fe: Ediciones Unl; Buenos Aires: Universidad Nacional de General Sarmiento, 2016. Apasionada por esos objetos desatendidos - Ingaramo, Ángeles (2016)
Fil: Fil: Ingaramo, Ángeles. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.