Comunicación didáctica y formación docente en lengua extranjera. Reflexiones y desafíos. - Parola, Gilda Verónica (2016)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel Rita. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Conicet - Rosario. Instituto Rosario de Investigaciones En Ciencias de la Educación; Argentina;