Bases bioquḿicas de la endocrinología - Rigalli, Alfredo (2020)
Desarrollo del sistema endócrino con un enfoque químico. El libro contiene los principales ejes hipotálamo hipofisario, hormonas pancreáticas, hormonas gatrointestinales, hormonas que regulan el metabolismo fosfocálcico, la presión sanguínea, el volumen de agua y los ritmos circadianos. Se presenta además bases moleculares de las principales patologías y los agentes farmacológicos utilizados.