Espacios en conflicto: un límite proyectado a través de un muro - San Filippo, Luis (2012)
Fil: Fil: San Filippo, Luis. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Arquitectura, Planeamiento y Diseño; Argentina.