“De obreros a vándalos”. Análisis de un ‘estallido social’ en el puerto de Mar del Plata, 28 de junio de 2000 - Colombo, Guillermo (2010)
Fil: Fil: Colombo, Guillermo. Grupo de Estudios Sociales y Marítimos. Universidad Nacional de Mar del Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina