Gustavo Sorá. Editar desde la izquierda en América Latina. La agitada historia de Fondo de Cultura Económica y Siglo XXI. Buenos Aires: Siglo Veintiuno Editores, 2017, 220 pp. - Bourbotte, Jeremías (2019)
Fil: Fil: Bourbotte, Jeremías. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.