Instituciones como imaginarios : micro-fundaciones e implicaciones macrosociales ejemplificadas por el Partido de los Trabajadores (Brasil) - Kestler, Thomas (2018)
Fil: Fil: Kestler, Thomas. Universidad de Würzburg; Alemania.