Diversidad cultural en la escuela secundaria argentina. Perfil de los estudiantes de intercambio 2012-2013 - Pozzo, María Isabel (2014)
Fil: Fil: Pozzo, María Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico - Conicet - Rosario. Instituto Rosario de Investigaciones En Ciencias de la Educación; Argentina;