Lo alusivo y lo elusivo en el discurso: Carta de Elisa Carrió a los argentinos (Clarín, 12 de mayo de 2015) - Fernández, María del Rosario (2015)
Fil: Fil: Fernández, María del Rosario.Universidad Nacional de Rosario; Facultad de Humanidades y Artes; Argentina