La historia del medio. Interrogantes metodológicos en el estudio de publicaciones periódicas - Stedile Luna, Verónica (2021)
Fil: Fil: Stedile Luna, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. La Plata; Buenos Aires; Argentina.