Obreros, patrones e instituciones laborales en Córdoba. El caso del conflicto hotelero hacia el final de la gobernación de Amadeo Sabattini (1938-1940) - Gerbaldo, Gabriel (2021)
Fil: Fil: Gerbaldo, Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigac0iones Científicas y Técnicas; Argentina