La cooperación internacional descentralizada del Poder Ejecutivo de la Provincia de Entre Ríos: acciones e intereses, 1994-2013 - Cabrol, Cynthia (2015)
Fil: Fil: Cabrol, Cynthia. Universidad Católica Argentina Sede Paraná; Argentina