Aguirre, Osvaldo y Gilda Di Crosta (eds.). Setecientos monos. Antología. Buenos Aires: Santiago Arcos Editor, 2012. Archivo, intelectuales y nueva crítica - Busso, Mariana Patricia (2013)
Fil: Fil: Busso, Mariana Patricia. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.