Articulación urbana. Espacio público y vivienda social en Río de Janeiro - Panigutti, Florencia (2018)
El siguiente proyecto se implanta en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil, en cercanías con el Sambódromo, el estadio Mario Filho Maracaná y la vía principal que conecta estos lugares con el centro de la ciudad, en un terreno que limita por un lado con la favela ubicada en el morro Sao Carlos y, por otro, con la ciudad formal. Se propone un atravesamiento que salva los distintos niveles que presenta la topografía permitiéndonos conectar, a través de diversos programas, la fragmentación presente mediante un gran espacio público que actúa como eje articulador principal atravesando la totalidad del proyecto.