“Aumentarán los sombreros y disminuirán las cabezas”: bandolerismo y destinos del intelectual moderno en la guerra del fin del mundo. - Dabove, Juan Pablo (2014)
Fil: Fil: Dabove, Juan Pablo. Universidad de Colorado Boulder; Estados Unidos.