Vivienda, trabajo y dignidad - Adorni, Ariadna Lucía (2020)
El presente trabajo, realizado como proyecto final de carrera se propone abordar la temática de Hábitat, en áreas marginales de la ciudad de Rosario. El proyecto se desarrolla en "El Mangrullo" un barrio fundamentalmente de pescadores ubicado en la desembocadura del Arroyo Saladillo, en el limite entre Rosario y Villa Gobernador Gálvez. A partir del estudio del sitio, se aborda la temática teniendo como base fundamental la concepción de una Arquitectura coherente con las costumbres del lugar a intervenir y sus dinámicas.