El Repositorio Hipermedial UNR en la Facultad de Humanidades y Artes - Bongiovani, Paola Carolina (2016)
Se presenta sobre el Acceso Abierto a la información científico-académica y e Repositorio Hipermedial UNR. Se presentan las características y beneficios del repositorio institucional y sobre las políticas de acceso abierto existentes en el país.