La ciudadanía en cuestión: una aproximación etnográfica a los usos policiales de la fuerza y la conformación de colectivos contra la violencia policial - Barrera, Nicolás (2013)
Fil: Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, Universidad Nacional de Rosario, Argentina.