Mitos y verdades sobre el aporte indígena en la construcción de la identidad nacional. Una mirada crítica sobre textos de estudio para el nivel Polimodal - Cattáneo, María del Carmen (2006)
Fil: Cattáneo, María del Carmen. Laboratorio de Arqueología Regional Bonaerense. UNMDP; Argentina.