Recordando a Hilda Habichayn, nuestra maestra - Koldorf, Ana Esther (2021)
Fil: Fil: Koldorf, Ana Esther. Universidad Nacional de Rosario. Centro de Estudios Interdisciplinarios sobre las Mujeres. Rosario; Argentina