¿Todo tiempo pasado fue mejor? El turismo frente a los desafíos de la nueva normalidad - Castello, Vanesa (2020)
Fil: Fil: Castello, Vanesa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.