Convenient synthesis of the immunogenic glycolipid BbGL1 - Jäger, Sebastián N. (2019)
Fil: Fil: Jäger, Sebastián N. Universidad Nacional del Rosario. Facultad de Ciencias Bioquímicas y Farmaceúticas. Instituto de Química Rosario (IQUIR-CONICET); Argentina.