La ciudad “más descreída” cambia de rumbo. Católicos y política en la ciudad de Rosario de Santa Fe (1924-1943) - Martín, María C. Pía (2016)
Fil: Fil: Martín, María C. Pía. Universidad Nacional de Rosario; Argentina